Carrot cake

La recette pour 8 personnes.

ingrédients secs :

275g de farine
1 sachet de levure
260g de sucre
3 cuillères à café de cannelle en poudre
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 pincée de sel

pour le glaçage :

65g de beurre ramolli
100g de fromage nature à tartiner
50g de sucre glace

ingrédients liquides :

300ml d’huile
280g de carottes râpées
4 oeufs
1 cuillère à café de vanille liquide
80g de noix concassées

Allumer le four à 180°c.

Mélanger au batteur les ingrédients secs en ajoutant progressivement l’huile, les carottes râpées, les oeufs, la vanille liquide et les noix.
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la pâte.

Enfourner pour 1h05 en vérifiant la cuisson (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
Une fois le gâteau refroidi, le couvrir du glaçage (fromage frais, beurre et sucre).

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